|
[328]SyaA@管理人
Re:インザライトおめでとー
おこんばんは〜
>インザライトおめでとー ありがとうござる〜 そうなんですよ〜 未勝利−500万下と連勝しちゃったんですよ〜 そいでもって弥生賞に登録してるんですよ(出ないと思うが) もー非常に嬉しい限りですよ
>今までの積み重ねと研究の成果ですな〜♪ 最近、研究&分析に力を入れてるけど、インザライトに関しては99年産の当歳募集だから実を言うと研究に力を入れる前、つまり千葉に居たときに申し込んだ馬なんだよね〜。 (オグゴールさんも一口デビューしてはどうですか?^^)
>クラシック戦線にも乗り込んで勝ってくれると面白いね 戦線に乗り込んでくれるだけでも凄いのに、勝ってしまったらそれはそれは物凄いですね^^。 でも戦っていた相手が重賞を勝っているローマンエンパイアやチアズシュタルクなので、その中で差の無い3着だったインザライトにもこれからの成長次第で十分太刀打ちできると思ってます。 インザライトはまだレースで100%の力を出せていないそうなので、100に近い力を出せるようになれば、即ち真面目に走るようになれば重賞勝ちも夢ではないかな〜などと親バカってるワタシです^^。
HOME
2002年02月26日 (火) 21時00分
|